Романтика заката..

Тимур Умаханов
..Закат темнит прекрасный силуэт
Твой запах чайной розы в воздухе витает..
Как нежно прозвучит, с чуть фальшем менуэт
Где локонов фонтан, на плечи хрупкие спадает...