Вакуум вечный сердце гнетет!

Эдуард Муртазин
Осень кружась сжимает мне душу!
Вакуум вечный сердце гнетет
и с постоянством тоску нагоняя,
день разлуки напомнит мне сон!

Сон что преследует тихо и нежно
словно крадущийся тигра прыжок,
вечной стеной надвигаются мысли
были ведь вместе? Исчезли вдвоем!

Смех лишь остался, улыбки на память
веер ресниц и взгляд милый твой
волосы солнцем в которых гуляет
ветер капризный разбойник ведь он!

Буду надеяться все же ты счастье!?
Пусть не мое, а в жизни другой,
останется мне, лишь тобой восхищаться
звездочка в небе сравнима с тобой!