Робинзону

Алимдюл
         

             Кто в первый раз любит
             без взаимности, тот Бог...

Вот и я побуду в роли бога:
В первый раз люблю я без ответа.
Мне немного грустно. Да, немного...
Но переживу, наверно, это.

Только б видеть мне тебя почаще!
Говорить с тобою иногда...
Ветер дует за окном свистящий,
Двигая быстрей мои года...

Дни летят. А ноша нелегка...
Богом быть совсем непросто.
От тебя я очень далека...
Как необитаемый тот остров.

Может быть, захочешь Робинзоном
Стать на этом острове забытом?
Не настал еще любви сезон...
Но...Мой остров для тебя открыт.
Зима 1988г.