Всё улетучилось - пропало

Яков Быль
Всё улетучилось – пропало.
Грохочет бездны тишина.
Сердечко бедное устало –
Слезинку обрели глаза.

Не понято и это больно,
Не радостно и лишь щемит.
Прощай со стоном то, что было –
Пусть пройденное лишь простит.

Яков Быль  8. 02.2011

***