Я смеюсь

Алимдюл
Я смеюсь, смеюсь я над собою.
Над своей наивностью смеюсь,
Что всегда была моей бедою...
И пускай мне будет хуже. Пусть!

Но моя наивность никому
Не несет вреда! И это лучше,
Чем обиды сеять, гнать во тьму
И вариться в мелких склоках, в гуще!

Не жалейте вы меня, не опекайте,
Те, кто называетесь друзьями.
О себе пекитесь! Только знайте:
Это я смеюсь над всеми вами!
1989г.