Материнская молитва

Надежда Сысоева
Душа болит. Учиться едет сын.
Так далеко! Совсем один.
И сердце матери не спит,
Оно волнуется, болит.
Как птица рвется в высоту,
Так сердце матери к сынку.
Оно молитвенно взывает
И днем и на границе снов,
Оно на помощь призывает
Всех существующих богов.
Пусть только счастлив будет сын.
Пускай не будет он один.
Пускай ему спокойно спится,
Ведь сердце мамы рядом будет биться.