Ты только прошепчи...

Хачатур Вртанесян
Ты только прошепчи  - люблю,
Забудь про страх,смети  преграды все,
Позволь ворваться в жизнь твою,
Всё изменив в судьбе твоей.

Ты только прошепчи - хочу,
Оставив всё,и не жалея ни о чём,
К тебе немедля прилечу
Круша барьеры на пути своём.

Ты только прошепчи - что холодно тебе,
Тогда я  обниму,отдам моё тепло.
От ветра я спасу,прижмись ко мне,
Согрею,даже если снега намело.

Ты только прошепчи - о том,что одиноко,
О том,что без меня устала жить,
Что очень нужен я всегда тебе,
И очень хочешь лишь со мною быть.

Услышу шепот твой,прочту всё по губам,
Примчусь искать,творить и создавать!
Чтоб за мечту свою сражаться,
Счастливой сделать чтоб тебя,я всё отдам!