Воля судьбы!

Мила Малинина
В моем сердце не отразится твоя душа,
В твоей крови мое сердце не застучит.
Кричу судьбе:"Я счастья от тебя ждала"!
Она тоской терзает душу и молчит.

В ее молчаньи только боль и пустота,
Страдания, которые не оценить.
Всевышний! Если бы чем жертвовать могла,
Все без остатка отдала, чтоб изменить:

Во времени ход и сократить пространство
До малой точки в бесконечности пути,
Усильем воли победить непостоянства,
Чрез пропасти, пески зыбучие пройти.

Что ожидать мне? звездный свет иль тьму? не знаю.
Чем путь закончится? полетом иль паденьем?
Но лучше двигаться вперед, пусть даже к краю,
Чем жить смирением безвольным без движенья.





Фото: