Лишь о тебе я вспоминаю

Никос
Смотрю я вновь в глаза родные,
Всё наглядеться не могу,
Глаза полны любви и ласки,
Их позабыть я не смогу.

Лишь о тебе я вспоминаю,
Лишь только ты в моих мечтах.
Тебя одну я лишь желаю,
Мне хорошо с тобой сейчас.