День рождения

Наталия Редина
...Хотя бы то, что как- то поняла-
Что космос от безумной не отрёкся,
Что сложный шрам мой худо- бедно сросся,
Что утром, каждый раз глупеет мгла...
Что стержень, разорвав излишки мяса,
Пустое тело держит на земле,
Что мироточит мой цветок елей...

...Даёт мне сил быть к смерти непричастной...