Деликатесы

Анна Корнет
Не получала вводные, не проходила кастинг...
Кончились сроки годности деликатесов страсти.
Без репетиций – гении! В год по премьере – десять!
Радовалась  нетленности, но... зеленеет плесень

Цветом надежды... Компаса не раздобыла, может?
Резала боль на ломтики, с ложки кормила ложью...
Глупая, безыдейная, жадная до фастфуда –
Зелье варить медеево даже в аду не буду.

Пользуйся заготовками – свойский посол, домашний.
Помнишь, срывали – ловко так! – лютики да ромашки?
Снять бы пиджак решительно, плесени спрятав пятна,
Но пиджачок отжил своё... Было. Без дублей. Снято!

15.02.2011