ДУША. 2007 Г

Станислав Губарев
птицею,ввысь,вдохновенье взмывает,
бесконечной Любовью сердце пылает,
крыла обретя,парит в небе душа,
умирала она...но вновь Жизнь обрела.
   Жизнь обрела.а как умирала....
   как загнанный волк,с хрипом дышала,
   засыпала,тоску разбавляя в стакане,
   падала в пропасть,в пьяном дурмане,
совершая ошибки,одну за другой,
душа дебошила,забыв про покой,
о боли забыв,руки резала в кровь,
решила убить в своем сердце Любовь.....
  ...все это в прошлом,там и пусть остается,
     соком Любви сердце снова нальется,
     Любовь обретя,душа обрела и покой,
     нежность и страсть Любви внеземной....