И каждый день пусть будет сказкой!

Регина Канаева
Пусть ангел твой, тебя по жизни,
Несет  лелея и любя!
Судьба хранит от черной мысли
И лишь добро тебе суля!
А каждый день пусть будет сказкой
Да с волшебством, мечтою  лаской!