Человек с душой!

Марина Обрайен
ОЩУЩАЯ ВАШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,
                удивляюсь...да ,да,да!
Влюблённая в луну овечка...
                думала,всё это ерунда
Начинаю соглашаться ,
С вашими  основными тезисами
Взлелеянной пуританской косности,
                кажется что обладаю
 Всеми главными чертами анамнезиза !
 Отдыхайте апельсинчиком на плоскости
            я вам счастья искренне желаю!
ВЫ СО МНОЙ ИГРАЕТЕ ,
          Я НЕ МЫШКА ЗАВОДНАЯ,
                НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ
НЕНУЖНЫЙ СТАРЫЙ ХЛАМ
 -ЧЕЛОВЕК С ДУШОЮ!
              ЧЕЛОВЕК С ДУШОЮ -ХРАМ!!!