Я приду...

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Я приду ..."

Женский праздник ..., яркий он году.
Страстный, обольстительный и нежный,
Он всегда лелеет ..., Краской на виду.
Я в тот день душой к тебе безбрежный.

Только я пока не знаю, где тебя сыщу?
Но... , а те, что были, то уже "далече..."
Может в этот праздник... долю я найду?
Но, пока душа моя тревожна в речи ...

Как сей праздник я по жизни проведу...?
Но, откликнись, ты моя Родная, я приду!