Пародия на Александр Владимирович Горячев В поедин

Бомжъ
Время покусал вампир,
разжившись пастью зубатою,
из поэта задумало пир -
сделать меньше одним писакою.
Но поэт хочет жить - буду гадом,
выступая с числами в цирке,
повернуть время к лету задом,
в высшем свете, со званьем на бирке.