Двадцать лет, как убили страну

Вадим Зинчук
Двадцать лет, как убили страну,
Где нас в школах учили добру,
Там работа была для людей,
Я не видел бездомных детей.

Там народ не боялся ментов,
Не считал, как сейчас, за врагов,
Там ценили людей по делам,
А теперь верят лживым словам.

Двадцать лет…и куда мы пришли?
В подворотнях блуждают бомжи,
Во дворах  продают наркоту,
Безысходность, как будто в аду.

Двадцать лет...словно мордой в навоз,
Развалили последний колхоз,
Безработные в тюрьмах сидят,
Им платить уже нечем за газ.

Отворите пошире  глаза,
Мы все дальше идем в никуда,
С каждым годом редеют ряды,
Мы давно никому не нужны.

Двадцать лет, как убили страну,
Для чего, для кого, почему?
Что вы ,сволочи, дали взамен?!!!
Не таких ждали мы  перемен.


https://www.youtube.com/watch?v=hWw-vX3gli8