Никогда я твои глаза не забуду...

Сокол Любовь
Никогда я твои глаза не забуду:
Затуманены дымкой и днем, и в ночи.
Вроде хочешь, милый, сказать мне: «Буду
Я любить тебя, только ты не молчи».

Если просишь – исполню твое желанье,
Мне не трудно, любимый. Родной, поверь.
И надежда теплится уж  в сознанье,
Исчезает железная между нами дверь.

Ты теперь мне стал намного-намного ближе,
Просишь сам открыто любви моей.
Иногда ты плачешь: я же вижу –
Наши чувства крепнут все сильней и сильней.

Ищем взгляды, вздохи, улыбки друг друга,
Нежно за руки взявшись, просто сидим.
Ты не друг мне, а я тебе не подруга,
Так давай вдвоем о любви помолчим.

И в толпе, и в тиши, и в дождь, и в мороз,
Помню наше дыханье и робкую дрожь,
Помню страх и огромный букет белых роз
И надеюсь, что это была не ложь.
                20 октября 2006 г