Огонь

Юрий Островерх
       

Свет ко мне пришёл мириться
Без простых и сложных слов.
Вдалеке я находился,
И узнал свою любовь.

Моё время, - злое вето.
Не порочное не тронь!
Перед Богом все раздеты
Не у всех в глазах огонь.

До тебя одно мгновенье,-
Это, два десятка лет.
Позабудь свои сомненья,
От прошедшего билет.

К сердцу прикоснись ладонью,
Километры, сквозь, года.
Знай, шагаешь в преисподюю,
Ты, отныне, ни одна…

Только, помни, что с тобою,
Мне в огне любви гореть.
Либо в омут с головою,
Либо счастье, либо смерть!