Боль...

Толедо Феникс
Тёмным лесом бреду без дороги...
И насквозь уже мокрые ноги...
Кавардак в голове
И по мокрой траве
Я иду напролом,без дороги...

И в мозгу отдаётся рефреном:
"Оттолкнула!Отвергла!Измена!..."
Я понять не могу-
ПОЧЕМУ?И в мозгу
Боль души отдаётся рефреном...

Под ногами-пожухлые листья...
Только в ветра пронзительном свисте
Повторение нот-
"Эта боль не уйдёт!"
Слышу в ветра пронзительном свисте...

Ночь уйдёт...И.Надеюсь с рассветом
Позабыть я сумею об этом...
И тогда, может быть,
Вновь смогу полюбить...
Боль утихнет...Но только с рассветом...