Искра

Сергей Кечин
Не бывает на свете дыма без огня,
И дав ему ты разгореться,
Увидишь, как полыхают города

Нашел тебя я в глубинах интернета,
Нашел тебя я меж тысячи имен,
Твою улыбку я увидел
И был я ею ослеплен.

Твоя улыбка, твои губы
Зажгли во мне огонь костра,
Огонь все больше разгорался,
А ведь виной всему - искра.