Я пью горячий шоколад...

Сокол Любовь
Я пью горячий шоколад,
На улице темно и сыро,
Тихонько кутаюсь в халат –
Опять немножко я простыла.

У батареи кот свернулся,
Негромко радио поет,
Двери открылись – ты вернулся,
Я доедаю бутерброд.

Ты подошел и нежно чмокнул –
Щека от холода горит.
«Давай обед!» - шутливо топнул,
А на столе уж все стоит.

Тебе я новость рассказала,
На руки ты меня схватил,
Хотя я взглядом возражала,
В прекрасном танце закружил.

Сентябрь. Природа засыпает,
Чтобы проснуться весной вновь,
Во мне жить кто-то начинает –
Благодарим с тобой любовь.

Обнявшись крепко, страстно, сильно,
Сидим с тобой и дышим в лад.
Какой ты все-таки красивый!
И допиваем шоколад…
                4 ноября 2006 г