Читателю по имени Опасный блондин в интернете

Марина Михайловна Палта
Стихотворение о нем по его просьбе

Опасный вы блондин иль нет-
Об этом знает интернет,
Ответы ваши посмотрю,
Вопросы также...К сентябрю

Стихи, возможно, напишу,
Или поэму - чем дышу -
Все, все я выражу в стихах -
Нельзя писать их впопыхах!

Ведь про Опасного Блондина
Должна быть точною картина,
Тем паче - санитар он Netа,
И не могу я без куплета

Его оставить...Как же так?
Нет, он ведь вовсе не дурак,
Отнюдь. Нет, человек он умный,
Но феномен это - бесшумный.

Зачем же света суета?
Гораздо лучше простота,
И доброта, и теплота,
И интеллект, и...красота!


(А также широта и долгота) 
2008 г.