Какую ты убил любовь...

Юлианна Калинина
Какую ты убил любовь,
Сгубил...и даже не заметил.
Что слезы? Слезы ведь не кровь,
И мало ль плачем мы на свете.

Я начинаю забывать
Сокрытый смысл любимых строчек,
Хоть ими вся моя тетрадь,
Как сердце, щедро кровоточит.

Изображенья звезд и птиц
Не светят, не поют, не дышат.
И в море незнакомых лиц
Заране встреч я не предвижу.

Но если до весенних дней
Душа не вырвется из тела...
Быть может, полюбить сильней
Она б тебя тогда сумела.