Никогда

Любовь Коломина
                Светлой памяти моей мамочки –
                скромной учительницы
                и замечательного человека.       



Всё на белом свете, как всегда.
Как обычно дни бегут за днями,
Только душу ранит «никогда»…
Никогда не будет мамы рядом с нами.

Никогда не улыбнётся, не вздохнёт,
И не встретит добрыми словами.
Разомкнулся разом круг забот…..
Никогда не будет мамы рядом с нами.

Как тепло нам было рядом с ней
Посмеяться вместе вечерами.
А сейчас лишь боль в висках сильней….
Никогда не будет мамы рядом с нами.

Мне казалось, будет так всегда.
Мир наполнен был родными голосами.
Всё, как прежде, но ворвалась вдруг беда….
Никогда не будет мамы рядом с нами.

И вокруг возникла сразу пустота.
Ты, как птица, улетела с облаками….
Но осталась в нас святая доброта….
Мамочка! Ты вечно будешь с нами.    





22 января 2011