Все сбудется потом

Сокол Любовь
Рядом серенький комочек,
Месяц за окном…
Все, чего сейчас ты хочешь –
Сбудется потом.

Звезды ласково мерцают,
Освещают дом.
Все, о чем сейчас мечтаешь –
Сбудется потом.

Слышен тихий шорох листьев,
Мысли об одном…
Все, что шепчут твои губы –
Сбудется потом.

Его руки, взгляд и голос,
Обдало огнем…
Все, что ночью тебе снилось –
Сбудется потом!
                18 марта 2007 г