Праздник в седьмом классе

Светлана Асадова
Перед самым новым годом,
В час, когда курантам бить,
Мы решили всем народом
В классе праздник сочинить.

Поделили все по - братски:
Кто салат, а кто пирог,
Получилось по-дурацки,
Ну а кто подумать мог!

Все в начале было классно,
Класс без меры колу дул,
Дед Мороз в дубленке красной
Нас поздравить заглянул...

Мы плясали, хохотали,
Просто выбились из сил,
А потом ди-джей Сметанин
Белый танец предложил.

И веселые девчонки
Из седьмого класса «б»,
Как одна, поправив челки
Вдруг приклеились к стене.

Целый  танец им в сторонке
Надо будет проторчать.
В классе двадцать две девчонки,
А мальчишек только пять!