притча..

Валид Хаджиев
Вырастила вОрона ворона,
И глаза ей выклевал сынок,
Но решила стая,- всё законно,
Он иначе поступить не мог.

Он рождён уже в предубежденьи,
Что своим поступком утвердит
В жизни своё местоположенье,
Да и вынесенный вОронам вердикт.

Я хотел уже забыть о стае,
Но вдруг понял, чем мы схожи с ней.
Грех рожденья - присказка простая
Оправданьем стала для людей