Черно-белая комната

Сенбиз
* * *
Черно-белая комната. Шепот ночных занавесок.
Так сжимается горло,что можно уже не дышать.
Молчаливая жатва,а мир только жалкий довесок
К твоей ласке,горячей,как в сердце моем благодать.

Вот и все. Мы нашли свой спасительный остров.
Черно-белая комната. Явь, уходящая в сон.
Видишь – счастье,оказывается,это так просто:
Два коротких дыхания,слившихся в тихий стон.