Грифель

Уля Верескова
Я всего лишь очередной мир в цветном карандаше,
Нарисованный тобой.
И в моей фальшивой крашеной душе
Каждый штрих застенчиво-простой.
Посмотри, в моей душе февраль
В грифеле рисованной метели.
Знаешь, мне сейчас немного жаль
Тех ветров, что мне, увы, не спели.

Зима`11