Ты из ночи и слёз...

Лариса Юндт
Ты из ночи и слёз
Просто сделаешь грязь
Я же верю в охапку роз
У тебя это так ...
У меня всё всерьёз
Где, в святых : я - Наивность
Ты Ложь ...
И любовь не украсть ,
У болота измен
Там её охраняет ошибка
Правде отдана власть
У твоих перемен
Неудачная вышла улыбка.
Перекрёстка  - не жди ,
Параллелям не быть
Тетивою натянуты нервы
Смоют ливни дожди
Важность сказанных слов
Не сберёг, а был первый .
Будет отдана ночь
Ни тебе, а другому
Розы будут цвести .
Ты уходишь же прочь
И нельзя по другому
Мне без роз свою ночь
Провести ...

1995 год .