Куклы

Уля Верескова
Тихий смех оторванной головой,
Безразличный черный чай ледяной,
В вазочке фруктов пластмассовых
Тени расстрелов массовых.

Действие только в три этажа,
Где штабелями совместно лежат.
Окна без стекол, дверь в никуда,
В кране чуть слышно застыла вода.

Четвертые руки возьмут поиграть,
Совсем не со зла четвертуют опять.
А первые руки (уже без имен)
Тихонько исчезнут в туманах времен.

Зама 2011