про какую-то девочку

Эго Ст
;не задернет занавески.. потому что луна
ее кровать холодна.. потому что одна
она пытается забыться.. бокалом вина
она не уснет.. хотя бутылка до дна

она молча закурит.. она молча заплачет
вспомнит каждый с ним день.. и не захочет иначе
его игрушку обнимет.. заплачет сильнее
переживет все заново.. и пусть после больнее

жила только им.. под его светом глаз
в его объятиях крепких.. теплом рук на плечах
прикосновением губ.. и первый раз при свечах
в его улыбке растворялась.. как в солнца лучах
и  каждый новый день.. как  последний раз
давно это было.. и он другую целует сейчас

она душу продаст.. лишь бы только с ним рядом
для счастья ей хватит одного его взгляда
когда ночью укроет он ее одеялом
когда нежно обнимет.. чтоб ничего не боялась
прошло то время..когда она просто смеялась..

остались лишь раны
бессонные ночи
внезапные слезы
стала в словах небрежная очень
изменилась сильно
подстриглась короче
не краситься больше
и улыбаться не хочет
много говорить не престало(перестала)..
границы мира до рамок "мало"
все уныло
темно холодно и сыро
при жизни могила..
а раньше была такая милая..

суицидные мысли философские фразы
в статусах пишет-и вся душа на показе
уже устала плакать и поэтому пьет кофе и курит
и никому не понять что значит то что он ее не любит

весь ее мир-окно на 9ом этаже
для кого-то жизнь "только" а для нее она "уже"
остановилась
остыла
и лишь далекие звезды теперь греют затылок