В гостях

Виктория Перепёлкина
Моя с ней встреча неслучайна.
В просторах светлых скрыта тайна.
Она везде,она повсюду,
Подобно сказочному чуду.
Клин журавлей летящих вдаль.
И родников вода-печаль.
И красота земных цветов,
Ромашек белых,васильков,
И шёпот трав,и шум прибоя,
Всё на земле для нас с тобою.
Всего лишь гость здесь на планете,
Но рада я всему на свете.
И проживу на ней свой век,
Как благодарный человек.