про какую-то девочку vol. 2

Эго Ст
;ей всего лишь 15
но она уже грустная
ночами не спит
его будто чувствует
на тумбочке кофе
забыла..холодное
не перестала любить
и до ответной голодная
замкнулась в себе
потеряла подружек
не улыбается больше
ведь ему же не нужно
с родителями не разговаривает
и волосы налысо
опустились руки
и нет ветра под парусом
постель не заправляет
уже не аккуратная
к груди прижимает
и с фотографией матовой
пытается заснуть
потом резко вскачет
на кухню за (новым) кофе
теперь он горячий
ее слезы остывают
ей холодно..плачет
не закрыла окно
и дождь с ветром ***чат
на страницы дневника
где у нее все невзрачно
возьмет черную ручку
запишет снова и бросит
напишет ненавижу
а потом какой он хороший(и какой он хороший)
что-то вспомнит улыбнется
потом снова заплачет
ничего не вернуть
ведь ушел ее мальчик
пропал его свет
и как дальше жить
она теперь одна
и просто дрожит..