Чай с фруктозой

Уля Верескова
Мое небо пахнет твоим светом,
Мои окна бредят твоим стуком,
Мои ветра дышат твоим ветром,
Мои пальцы ищут твою руку.


Ну а ты в своей сиреневой сфере
На замки закрыл свои двери,
Там совсем не слышишь мои грозы,
Нервозы…
И просто чай с фруктозой.


Мои весны тают твоим снегом,
Мое море волнуют твои волны,
Стрелки звонко трепещут твоим бегом,
Мои листья считают твои кроны.


Ну а ты в своей сиреневой сфере
На замки закрыл свои двери,
Там совсем не слышишь мои грозы,
Нервозы…
И просто чай с фруктозой.
И, мешая остывший ложечкой медной,
Мне на память бросишь кивок незаметный,
Укрепляя башни своего плена,
Стены…
Твой наркоз – мои вены.


Февраль 2011