Я нежно буду называть тебя...

Уля Верескова
Я нежно буду называть тебя придурком,
Коль ты вот так спокойно спишь без снов,
За то, что ты играешь со мной в жмурки,
Не видишь моих глаз, не слышишь слов.

И я при встрече, тяжело вздыхая,
Скажу тебе: «Ну, здравствуй, идиот!»
Как не заметить даже, я не знаю,
Что ты один – предмет моих забот?

Подлец! Подонок! Без души скотина!
Эпитетов тебе не сосчитать.
А как тебя, такого вот кретина,
После всего, скажи мне, называть?!

Осень 2010