Наполнен смятеньем воздух

Оп Павлиний
Наполнен смятеньем воздух
разрыв посреди любви
Сказать перепачкан отдых
ничто не решит умри
Уйди же тоска с дивана
раздвинь гробовую мощь
Пропащий каких немало
встаёт меж дубрав и рощ

Пропащий для тьмы и света
Никто никогда нигде
найдёт низачто ответа
земле на вопрос воде
Кто первый увидел пламень?
По трещинам быт бежит
Ни разу сгорело знамя
плывущих насквозь гранит