Пана Александра. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Пана Александра.Задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/1764

***
Отвадить женишка.

Вам, Панночка, шепнуть хочу на ушко:
Что знаю – как отвадить женишка!
Зовите в гости лучшую подружку!
За ней приглядывайте – чуть изподтяжка!

Взахлеб щебечьте, словно канарейка!
Мол наконец-то в Вас влюбился Принц!
В карманах – миллионы! Не копейки!
Журавль, который стоит ста синиц!

Пусть неказистый, но умен и ласков!
Вот пригласил вчера в кордебалет!
А как поет! Глаза закроешь – Басков!
Подумаешь, шестой десяток лет!

Прихлебывая чай и хрустнув сушкой,
Увидите, что ждут Вас чудеса!
Как у тихони-скромницы подружки
Всё шире раскрываются глаза!

Ну вот и всё! Решили мы проблему!
Клянусь – совсем немного дней пройдет:
И «Принца» эта Леди непременно
Глаза потупив, в церковь поведет!

***

Ну как Вам рецепт? Я думаю – сработает!
Леди, я ещё вернусь!
Весь такой занятой, Хранимый Ангелом.