С чистого листа

Олеся К-Л
Помятые страницы, серых, будних дней
Я вырвала из жизни, простилась поскорей
Исписанное прошлое, нет пробелов в строчках
Где недосказанно, закончив фразу точками

Захлопнула все двери, нет щелей сквозняку
Тех, кто за дверью - в жизнь больше не пущу
Я открываю настежь- двери, в своё счастье
Навсегда оставив, позади ненастье

Черпать любовь свою - Я больше не позволю
Опустошая, лишь -  мою душу вволю
Не наполняя её любовью до краёв
От жажды только пить и получать своё

Я, честно -  искренно любила
ОТ притяжения с ума сходила
Путала всё время дни и ночи,
Уже всё позади....Устала очень.