Желаю Счастливо живи!

Ханами
Лучистый взгляд красивых глаз,
И мелодичность сладких фраз,
Страдает сердце без любви,
Её мне пылко подари!

Нежнее шелка губ касание,
Моё не скромное признание
Огонь разжег внутри тебя
И отступили холода.

Растаял снег, дыхание жарко,
Сон растворился наяву,
Окончен бал, печально, жалко,
Но это я переживу.

Ты есть под этим небом синим,
Ты дышишь воздухом земли,
Улыбка - луч моей надежды,
Желаю: Счастливо живи!