Как было не просто простое признание...

Евгения Барсова
(Авторская песня)

Мы с Вами встречались
           давно, давно...
У жизни так много
           для нас недомолвок.
Всё было у нас,
          как в хорошем кино:
Между строк, между строк,
          между строк(без обмолвок).

И пауз молчанье...

              Но линия жизни-
в прищуренном глазе,
            в морщинке у века...
Мы встретились снова
            на траурной тризне,
что правило небо
            в душе человека...


Крюками вопросов
             зависло незнание.
Остались вопросы,
               вопросы, вопросы...
Как было не просто
             простое признание.
Как было не просто.
             О, было не просто...


Застыла душа
             на оборванной ноте.
Кричи не кричи-
             не дождёшься ответа.
И мается сердце
               судьбой недопетой,
как раненый голубь,
           сражённый на взлёте.

Крюками  вопросов
        зависло  незнание.
 Остались вопросы,
          вопросы, вопросы...
Как было не просто
          простое признание,
как было не просто!
          О, было не просто!

            15.02. 2011