Завеса нашей тайны

Ирина Сокольская
У нас нет отношений, нет обязательств и для вас нас нет. Но все что у нас есть – эта наша тайна. В тайне нашей все: трепет в ожиданиях и страсть в глазах, любовь и чувства, желания и мечты. Тайна в отношениях, в тайне наша жизнь. Мы создаем себе сказку, живем в ней и наслаждаемся ею, но эта наша тайна. Мы можем вам приоткрыть завесу, но спектакля вы не увидите – эта тайна. В ней столько счастливых, красивых моментов жизни, она нас влечет и уносит в «далекое – далеко». В ней уповаешь, ей наслаждаешься, купаешься в ее любви, в ней столько страсти и желаний, ею невозможно насладиться до конца, напиться ее сладкими соками.
Мы не можем ни поделиться с вами ею, ни открыть ее вам, ведь тогда не будет тайна существовать.
Наша тайна с нами и ее рождение произошло с первой нашей встречи, мы, хранители ее. Она очень хрупкая и нежная. Если кто-то посягнет на нашу тайну, она может умереть, и мы ее потеряем навсегда.
Да, вы можете сказать: «ведь когда – то тайна может стать явью, так часто бывает». И вы правы, мы ею дорожим, и будем хранить столько, сколько она проживет. Если мы потеряем ее, мы будем открыты для всех. Без нее мы будем другие, но останется она в наших сердцах и в нашей памяти.
               
                Июнь 2010г.