Любовь играет нежно ретро...

Валентина Некрасова
Незабудки на окне .Гуашь А4
Валентина Некрасова 2017г.

Твое я имя прошепчу на крае дня
в начале ночи.
Томление прийдет в пустыню бытия-
оно так хочет,
А в небе среди звезд горит  Венера
белым светом
То  укреплеяет,то ломает  веру
моя планета …
Сижу в  обнимку с  южным ветром,
а на лице улыбка…
Любовь играет нежно ретро
и продолжает пытку…
Орёл 15.06.10