Формула любви

Лариса Аверина
Так мощно и волнообразно,
Как извержение вулкана,
Любовь по венам гонит плазму
Секунду - форте, годы - пьяно.

Лавиной магма эндорфина
Расплавит счастьем лейкоциты.
Из ядер, спрятанных глубинно,
Вновь формула любви открыта!

Наука - двигатель прогресса,
И, чтоб быстрее наступил кураж,
Катализатором альковного процесса
Поллитра прихвати C2H5OH!
03.2010