Спешите замуж выходить за

Майкл Ганкин
Мудрый совет

Собак я уважал всегда!
Собаки преданней, чем люди.
Вам не изменит никогда
Ваш пёс, и вас он не осудит.

Легко способны изменить
Вам тёща и жена и дети,
Но пёс вас будет лишь любить,
Не бросит никогда на свете.

Собаку надо лишь кормить,
Гулять с ней, где угодно в меру.
Не надо перед ней хитрить,
И укреплять в себя в ней веру.

Собака всех людей верней,
Смелей, надёжней даже в драке.
И мой совет для жизни всей:
Женитесь только на собаке!

АЛЕКСЕЙ БУРЯК "Спешите замуж выходить за....."
--------------------------------------------------

СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА,
СКАЗАЛ СОЛДАТ ОБНИМАЯ ЕФРЕЙТОРА.

Друзья не дружат просто так,
Они с тобой, коль ты им нужен.
Чтоб их проблемами загружен
Повесил на себя "собак".

Разочарован я судьбой,
Достала тёща, тянут дети,
Хоть не живи на белом свете,
"Завал". Займусь-ка я борьбой!

Решил,всё в корне поменять,
"Послать" друзей, а взять собаку.
С собакой и в огонь, и в драку,
Она не будет изменять.

Весной с женою разведусь,
Собачью жизнь себе устрою.
Из дома конуру построю
И суками обзаведусь.