И не каждому, это дано...

Надежда Рябинина
Я цветами тебя одаривал.
И стихами я жил в тебе.
Всем, чем можно, к себе заманивал.
Думал вместе пойдём по судьбе.

Притворялась, играла чувствами,
Но неволить тебя нельзя.
Потечем мы разными руслами,
Не одна у нас колея.

Понимаю тебя, но нежностью,
Очень трудно играть не любя.
Относится к любви с небрежностью,
Где же искренность у тебя?

Это подло, быть тенью двуликою.
Я любовь сохраню всё равно.
Ведь любовь- счастье великое!
И каждому  это дано.