Мама, отведи меня к врачу...

Татьяна Мехнина
Мама, отведи меня к врачу.
Я готова лечь под острый скальпель.
Больше не могу и не хочу
чувствовать уколы едких капель,
ночью выжигающих глаза,
вместо крови льющихся под кожей...
Тщетно я пытаюсь уползать,
прошлое мечтая уничтожить...
Мама отведи меня к врачу,
Мама, у меня температура.
Глупая болезнь - остатки чувств...
Не убереглась я...
ну и дура...
Давят стены, давит потолок.
Знаешь,
и на улице не легче.
Небо, словно битое стекло,
падает осколками на плечи.
Больше не могу и не хочу
чувствовать, как душу точит пламя...
Мама, отведи меня к врачу -
пусть он просто вырежет мне память.