Скользнёт по сердцу у меня

Агафонов Владимир
Скользнёт  по  сердцу  у  меня,
Вдруг  бриллиантовая  спица.
Ты  не  своди  меня  с  ума,
Раскинув  крыльями  ресницы.
Ты  не  своди, и  не  бросай
Как  нищим  милостынь  у  храма,
Свою  улыбку  не  плескай
Живой  водой  на  мою  рану.
Я  всё  прощу  одной  тебе,
Да  только  нечего  прощать.
Я  самый  грешник  на  земле
Который  смел  тебя  желать.