Ностальгия

Маша Марсианка
Тонут в печали ресницы твои,
Как ветки деревьев осенних бедны.
Будет ли что-то  у нас впереди
Или холодный сентябрь в крови
Пожнёт все посевы июльской любви.

Дай Бог мне приснятся минувшие сны,
Где листья и травы ещё зелены.
Дотронусь рукой до росистой травы,
По пальцам сбежит серебро той слезы.
О, милый Июль, оживи, оживи.